Трико

Позиции с 1 по 28 из 34

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2

Позиции с 1 по 28 из 34

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2

Трико для тяжелой атлетики идеально подходит спортсменам, занимающимся борьбой, пауэрлифтингом, тяжелой атлетикой. Оно может использоваться как для тренировок, так и для участия в соревнованиях. В нем атлет чувствует себя комфортно и свободно благодаря облегающему крою (согласно анатомическим данным человека) и специальному эластичному материалу. Кроме того, трико для пауэрлифтинга обеспечивает зрелищность соревнований по силовому троеборью. Спортивная форма в обычном ее исполнении не поможет спортсмену в упражнениях и не защитит его от повреждений связок и мышц. Эти функции в полной мере выполняет трико для тяжелой атлетики.

Тяжелоатлетическое трико подбирают индивидуально – по размеру, оно должно жестко обхватывать верх бедра, таз и спину спортсмена и предотвращать возможные травмы связок. В сочетании с бинтами данная экипировка эффективно защищает паховую область и хорошо страхует спину при приседаниях с большими весами, придает дополнительную мощность движениям. 

Трико для пауэрлифтинга обеспечивает максимальную поддержку мышц, предотвращает потери энергии. Его качественный, упругий материал позволяет увеличить результат тяжелоатлета. Поэтому купить трико для тяжелой атлетики советуют всем, кто хочет добиться приличных успехов в этом виде спорта, избежать травм в процессе занятий. При этом атлет, даже находясь в трико, должен реально оценивать свои силы и «брать» реальный вес.

Спортсмены, постоянно выступающие на соревнованиях в силовых видах спорта, обращают внимание на тяжелоатлетическое трико с усиленными двойными швами, окантовкой по краю штанины. Для людей, восприимчивых к синтетике, существует хлопковое трико с добавлением синтетической ткани для лучшей эластичности изделия.

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля