Самокаты

24 шт.

на странице

24 шт.

на странице

Самокаты – это простейшие средства для передвижения и физической тренировки детей. Использовать самокат можно с раннего возраста, обычно его приобретают малышу, которому уже исполнилось два года. Часто у родителей, беспокоящихся о безопасности своего малыша, возникает вопрос: какой купить самокат – с двумя или тремя колесами? Для двухлетнего малыша предпочтительнее приобрести трех или даже четырехколесный самокат.

У маленьких детей чувство равновесия только начинает развиваться, двигающаяся игрушка окажет неоценимую помощь в их физическом и психическом развитии. Модель на трех колесах очень устойчива, проста в управлении, ваш малыш быстро научится кататься. Самокат трехколесный станет для вашего ребенка любимым и безопасным средством передвижения. 

Выбирая для своего ребенка самокат, обратите внимание на его параметры:

- желательно, чтобы каркас самоката был металлическим, такое средство передвижения будет прочным и долговечным;
- если высоту руля можно регулировать в соответствии с ростом малыша, перед вами отличная модель – самокат детский, который прослужит несколько сезонов;
- широкие и прорезиненные колеса обеспечат ребенку комфортную и безопасную езду;
- ребенок будет чувствовать себя уверенней, если его самокат оснащен тормозом.

Самокаты для детей можно приобрести в интернет-магазине Viasport, здесь же вы увидите модели, предназначенные для взрослых. Особенно популярными становятся трюковые самокаты, модели отличаются значительной тяжестью, поскольку это самые крепкие разновидности самокатов, предназначенные для серьезных испытаний. 

Такой самокат лишен функции компактного складывания, он выглядит строго и технологично, все его детали подчинены одной цели – позволить райдеру выполнять сложные трюки.

Трюковой самокат имеет особые характеристики:

  • - его стальная неразборная рама укреплена сварочными швами;
  • - рулевая стойка усилена, у большей части самокатов для трюков она не регулируется;
  • - диаметр колес данных самокатов маленький, это дает возможность совершать прыжки;
  • - класс подшипников самоката высокий, что позволяет набирать хорошую скорость на коротком расстоянии.

 

Самокаты для трюков становятся все более популярными в нашей стране, с их помощью осваиваются замысловатые трюки, невероятные прыжки, скоростная езда. В европейских странах и Америке давно проводятся увлекательные и зрелищные соревнования по этому виду спорта. Самокаты Киев – то самое место, где можно приобрести средство передвижения для маленького ребенка и для взрослого, желающего освоить новый вид спорта.             

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля