Экипировка для тяжелой атлетики

Позиции с 1 по 28 из 169

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Позиции с 1 по 28 из 169

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Товары для тяжелой атлетики: трико, штангетки

Товары для тяжелой атлетики предлагают различные фирмы-производители, специализирующиеся на такой продукции. Широкий ассортимент высококачественной спортивной одежды, обуви, экипировки и аксессуаров выпускает известный немецкий промышленный концерн Аdidas. Спортсмены по достоинству оценили штангетки этой торговой марки. Штангетки, кожаная жесткая обувь с небольшим каблуком, перешнуровкой по всей длине и анатомической подошвой, идеально подходит для тяжелоатлетов, гиревиков и для занятий пауэрлифтингом.

Специалисты советуют также удобные и комфортные в ношении штангетки компании САБО (Россия).

Трико для тяжелоатлетов от Adidas пользуются спросом среди спортсменов-профессионалов и любителей. Изготовленные из эластичной лайкры, имеющие привлекательный внешний вид, они не стесняют движений при выполнении атлетом рывка или толчка, упражнений с большими весами. По желанию можно выбрать этот товар из ткани одного, двух и трех цветов. Можно порекомендовать еще трико ТМ «Джерси».

Востребованы и такие спорттовары для тяжелой атлетики, как пояса, защищающие мышцы от растяжения и риска возникновения грыжи, предохраняющие позвоночник от травм при поднятии большого веса. Например, широкий пояс тяжелоатлетический Matsa изготовлен из кожи, пояс Harbinger Padded Leather Belt - из нескольких слоев кожи и замши на внутренней поверхности и прочной стальной застежкой с двумя штырями, а пояс для тяжелой атлетики Power System Basic –из трехслойной натуральной кожи с дополнительным уплотнением из пены между двумя слоями кожи. Большой выбор этих и других товаров по доступным ценам предлагает интернет-магазин товаров для тяжелой атлетики VIASPORT. Заказывайте и покупайте!

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля